Para abrir una cuenta de bet365, puede completar el formulario de Registro y seguir el proceso de registro en línea.
No podemos aceptar clientes de ciertas ubicaciones. Si su país de residencia no se encuentra en la lista del formulario de registro, no podrá crear una cuenta. Visite aquí para obtener más información.
Registro
En el registro, necesitamos que nos brinde cierta información personal. Esta incluye, entre otros datos, su nombre completo, fecha de nacimiento, domicilio y datos de contacto.
Es importante asegurarse de que su nombre completo esté registrado con nosotros tal como aparece en sus documentos de identidad. Visite aquí para obtener más información sobre verificación de cuentas.
Contraseña de un solo uso
Se necesita una contraseña de un solo uso al crear una cuenta. Una vez que envíe el formulario de apertura de cuenta, recibirá una ventana emergente que le solicitará que verifique su número de teléfono celular.
No podrá acceder a su cuenta hasta que se verifique su número de celular.
Para hacerlo:
-
Seleccione Obtener código para recibir un código de seis dígitos por mensaje de texto.
-
Introduzca el código de acceso en un plazo de 20 minutos. Si el código de acceso vence, seleccione Reenviar.
-
Al ver el mensaje Su código fue verificado, proceda a Acceder.
Conviene saber
Si introdujo incorrectamente su número de teléfono celular durante el registro, puede editarlo en la ventana emergente seleccionando Editar número de teléfono. No puede registrar un número de teléfono que ya está actualmente registrado en nuestro sistema.
Tiene tres intentos para introducir el código correcto. Si excede el número máximo de intentos, deberá esperar 10 minutos antes de poder introducir la contraseña de un solo uso nuevamente.
Puede solicitar un nuevo código hasta cinco veces en una hora.
Una cuenta de bet365
Bet365 solo permite una cuenta por cliente.
Si necesita ayuda para recuperar sus datos de acceso, por favor seleccione aquí.
Si necesita ayuda para acceder a su cuenta de bet365, por favor seleccione here.
Si nuestro sistema detecta que tiene una cuenta anterior con nosotros, es posible que toda cuenta posterior que cree se vea restringida temporalmente hasta que completemos los controles de verificación.